勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版介绍

勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版,当前版本为最新版是一款游戏补丁的免费电脑软件,大小约为6.48M,勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版由本站用户吉祥茹懿2008上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版亮点

勇芳QQ游戏大厅多开补丁大集是一款对于QQ游戏中心的补丁合集app,这的集成了多个补丁,以及了多开、去广告、解除房间进入限制等等。app的用法极为容易,它会自动搜寻电脑上QQ游戏中心的下载体会位置,用户也能够通过手动订制,那么就能通过勾选来挑选需求的特色功能,最近点击开始补丁均可进行更改。

勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版

勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版详情

应用支持的大厅版本是最最最全的,最久的能够支持到2005年版本。

删除老板键示警。

删除关掉大厅后的小广告。

显示隐形Q号。

能进8个房间(那是彼时,现在改为3个房间,因为自动黑号:同一游戏进4个就黑1小时,不同游戏进总数超8个,黑3天。

进大厅后能立马讲话。

,关大厅不最小化 2013Beta6 以后点关闭大厅,而不会关闭游戏,只是最小化,非要点任务栏小图标菜单中退出才可以,这关闭按钮有什么用?补丁就是更新程序,它可以修复原来程序的错误或漏洞,也可以增加新的特色。

平常用于对程序的小规模改动。

QQ游戏下载体会后,在一台电脑上只能开启一个QQ游戏,打上补丁后,就能在你的电脑上开好多个QQ游戏了。

补丁是直接更改QQ游戏,以后就用不着这些补丁应用了。

QQ游戏早先就不能多开的,当更新后,就还原到原来的情形,当然不能多开了,需求再度打一次补丁,才能多开。

勇芳QQ游戏多开器 v2.1.9 电脑版同类软件

勇芳QQ游戏大厅多开补丁(qq游戏多开器下载)这是勇芳QQ游戏多开补丁;通常,QQ游戏在一台电脑中,只能用一个QQ号开一个QQ游戏,用了本app后,就能用很多QQ号,在一台电脑中开很多个QQ游戏了。

1,多开游戏大厅(当然是必需的)

2,非蓝钻找人(适合2010B6前版本,b6后本身就有这功3.5.2.1 3.5Pathc1能了)

展开全文+