矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版介绍

矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版,当前版本为最新版是一款杂类工具的免费电脑软件,大小约为49.6M,矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版由本站用户北方大叔上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版亮点

矿工大师矿场管理是一挖矿辅助软件,能够对矿场进行监控并提供动态的信息,让用户能够轻松地获知矿机包罗挖矿详情。在这儿用户能够通过侧边app栏来在每个页面中迅速转化,包括了总览、管理、定做和日志等等。工具是支持分组管理的,可以轻松地管理大量的矿机,同时还能够同时添加多个钱包和矿池,操作起来最最便利。

矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版

矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版详情

先要在首页下载内网批量管理安装体会包,并运行下载体会程序。

下载采用实现后,开启“矿工大师矿场管理”,点击下图所示红框区域,会将矿场监听地址和端口复制到剪贴板。

矿工大师矿场管理,点击左侧“分组管理”,“建立分组”,可自定义组名,如“何一的RVN矿场&rdquo。

每组中的全都机械会执行同一任务。

挑选矿机,点击右上角的“转化到任务定做”亦可对矿机进行单台或批量操作,如更新、重启、改名等等。

矿工大师矿场管理 v1.6.6 电脑版同类软件

秒懂手机刷机助手秒懂手机是一款主打手机ROM刷机管理的app,界面简约清爽,特色丰富强大,聚合超多机型OS,涵盖三星、酷派、小米、联想、华为等上千种主流机型,且操作便捷,仅需几步均可焕新手机系统,并支持打开ROOT权限,让你轻松体会各种ROOT权限系统!同时app还支持手机急救特色,协助用户大致上解决非硬件造成的花屏、无法开机等状态,此外,更有文件数据修理、资料还原、恢复出厂、清除锁屏等特色,让你的玩机之旅更欢愉。

秒懂手机是一款专注于解决手机疑问的管理工具,为用户提供便利、方便、安装的一键刷机方案的工具, 您能够通过秒懂手机工具,轻松解决手机黑屏、花屏、自动重启等手机疑虑。

修理广告太多、手机很卡、耗电很快等疑虑,让系统运行更加畅通。

展开全文+