转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版介绍

转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版,当前版本为最新版是一款视频转换的免费电脑软件,大小约为56.9M,转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版由本站用户生活点点观上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版亮点

转转大师短片格式转换是一款短片转化app,应用能够协助用户的短片进行剪切,裁剪,添加字幕,添加背景音乐等等,还能对多种短片文件格式进行转化,切换速度快,不影响短片质量。能够协助用户容易方便的解决工作和生活中遇到的短片编辑疑问。工具轻便小巧,普通携带也是甚为容易,有需求的小伙伴不妨下载试试吧。

转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版

转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版详情

使用最先进的编解码技术,切换速度快,明晰度高。

任意订制短片尺寸、短片品质、帧率、音频采样率、音频品质等输出参数。

转转大师短片格式切换器提供容易的短片格式转换特色功能。

能够在工具批量切换短片,将下载的短片加载到工具输出新格式。

提供参数订制,支持标题名字订制,支持转化质量定做。

提供便利的操作过程,加载短片挑选格式就能够赶快转化。

容易的剪切方式,轻松在播放进度界面挑选指定的时间段剪切。

转转大师视频格式转换器 v1.1.0.8 电脑版同类软件

蒲公英RM格式转换器蒲公英RM格式转换器是一款最最专业的RM格式转换,能够协助用户轻松将RM格式的视频转换为以外格式,若是将其它格式进行回转为RM格式,甚为实用!且兼容性高,支持AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, DivX等格式,同时app的转化率也是相当高,为用户带来近乎无损的转换效果,更强大。

能够将视频转换为宽频或普屏模式。

支持切换4:3一般屏幕播放模式,同样支持16:9、37:20、47:20等宽频模式。

展开全文+