Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版介绍

Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版,当前版本为最新版是一款主页浏览的免费电脑软件,大小约为52.5M,Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版由本站用户游戏攀登哥上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版亮点

火狐访问器电脑版32是全球有名的网页访问app,它为用户提供了极速的访问尝试,同时还专注与隐私安全领域,让用户可以在上网的时候保障隐私不会泄露。同时它采用的是独立的内核,采用起来也是能带来全新的感觉的。此外还支持各种插件,并提供了扩充商店让用户自行挑选下载采用。这次为大伙提供的是32位的版本,能够在32位和64位系统上运行。

Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版

Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版详情

Firefox 会在您上网时拦截追踪器,也能在访问结束后自动清除访问记录。

某些广告藏有会追踪您互联网足迹的追踪器。

我们明白这很过分。

那么我们威力强大的应用要把这个追踪器拦截在千里之外。

拦截那些拖慢上网速度的脚本后,页面载入速度快了44%。

LastPass、Evernote 等数以千计的扩张,设置您的打造 Firefox。

我们的主题归类里挑选您喜欢的主题,假如个人设计一套。

您的方式修正 Firefox。

能够把各种特色功能拖入或拽出app栏,容易采用。

要想超强大的访问器引擎?要想等候页面载入的时间更短?Firefox Quantum 现在达到从前的两倍快。

少内存占用意味着能给您电脑畅通运行腾出更多空间。

电脑上以外程序将倍感轻松。

几分钟就能从 Chrome 换用 Firefox。

迁移到 Firefox 很快、很快捷,对此没有风险。

Firefox 能够自动帮您导入 Chrome 上的书签、自动填写的表单、密码涵盖偏好定做。

Firefox火狐浏览器x86 v88.0.1 官方中文版同类软件

科摩多龙浏览器 v85.0.4183 最新电脑版Comodo Dragon访问器是一款全球领先的安全防护访问器,由Comodo公司开发。app拥有Chrome有着的全部特色,为此在遇到恶意入侵时会连忙作出反应将其阻止。你能够在网上购物,采用网上银行和访问带有自己内容的网站。当有恶意app存在问题时,访问器如internet explorer、Firefox和Chrome将无法获得响应。

只有像科摩多这般的互联网安全公司开发她们的互联网访问器的技术能够连忙遏制在线威胁。

领先于Chromium的隐私提高技术。

展开全文+