Oracle介绍

Oracle,当前版本为最新版是一款操作系统的免费电脑软件,大小约为69.2M,Oracle由本站用户四月游戏频道上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Oracle亮点

Oracle VM VirtualBox免下载感觉绿色电脑版是一款很好用的虚拟机电脑工具,没有复杂的界面和订制选项,万分简单上手采用。此外它还支持大量的快捷键操作,而这类版本还不需求下载感受,能够直接运行。ndash; 支持SATA硬盘NCQ技术。ndash; 在主机端与客户端间建立分享文件夹。

Oracle

Oracle详情

ndash; 内建远端桌面服务器,完成单机多用户 - 支持VMware VMDK磁盘档及Virtual PC VHD磁盘档格式。

ndash; 3D虚拟化技术支持OpenGL、Direct3D、WDDM。

VirtualBox支持Intel VT-x与AMD AMD-V硬件虚拟化技术。

硬盘被仿真在一个称为虚拟磁盘镜像文件的特有容器,目前此格式不兼容于其他虚拟机平台运行,通常充当一个系统档存放在主机端操作系统。

VirtualBox可以连接iSCSI,且能在虚拟硬盘上运作,此外VirtualBox能够读写VMware VMDK 档与VirtualPC VHD档。

默认上 VirtualBox 提供了一个支持 VESA 兼容的虚拟显卡,与一个供Windows、Linux、Solaris、OS/2 客户端系统额外的驱动软件,能够提供更棒的性能与特色功能,如当虚拟机的视窗被缩放时,会实时的修正分辨率。

声卡层面,VirtualBox虚拟一个Intel ICH AC97声卡与SoundBlaster 16 声霸卡。

以太网适配器层面,VirtualBox虚拟了数张网卡:AMD PCnet PCI II、AMD PCnet-Fast III、Intel Pro/1000 MT Desktop、Intel Pro/1000 MT Server、Intel Pro/1000 T Server。

Oracle同类软件

小白一键重装系统小白一键重装系统是一款主打Windows系统便利重装的app,我们在日常采用的操作系统基本都是微软的Windows系统,不过Windows系列的劣势之一,便是一旦时间久了,就会开始卡顿,若是要想重回畅通,重装系统是个不错的挑选,而这款app能够协助小白用户疾速解决重装疑问,其界面简约清爽,特色丰富强大,可支持Ghost和原版镜像文件,并支持制作U盘PE系统,且即使蓝屏、黑屏、死机,也同样能够进行重装操作!无人值守、安装省心:小白一键重装集成U盘/在线重装/备份还原等技术,完成全自动无人值一键装系统。

疾速重装、健康重现:系统若感染病毒木马或系统慢卡,小白一键重装帮你急速恢复到健康情形,急速摆脱病毒困扰。

下载小白一键重装系统,在开启之前先退出杀毒app,防止杀毒app阻拦操作步骤。

展开全文+