Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2介绍

Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2,当前版本为最新版是一款开关定时的免费电脑软件,大小约为758K,Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2由本站用户白小蛇游戏解说上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2亮点

Shutdown Timer Classic是一款很实用的电脑自动关机app,它不仅能关机,同时还支持以外全部的电脑状况操作,可以满足各种需要。app程序层面,主面板井井有条的布局丰富了原本容易的外观。显然,此工具程序界面的比例引起了许多关注。Shutdown Timer Classic 是一款值得考虑的app程序,它适合那些习惯让计算机自行工作并且盼望在预设时间关掉计算机的自己。

Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2

Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2详情

最后,它以一种安静,方便的方式实现了这项工作。

达到零后,关机计时器强制关掉任何仍在运行的app程序,以保证关机不会被中断。

宽限模式适用于全部强制关掉app程序的电源操作,而非仅用于关机。

软件可能没有响应,需求用户交互或仍在运行,而且可能无法关掉。

若是这么挑选,倒数计时将马上取消,并且另一条消息将告诉您倒计时已达成取消,并且在单击“明确”后软件程序将关掉。

将显示一个带有“停止并退出”选项的菜谱。

单击此按键将取消关掉,并采用消息框告知您有关取消的信息。

app程序未联接到Internet,并且不采集采用状态数据。

假若存在内部异常,它将堆栈追踪和容易事情日志保存到用户桌面并通知用户,但不会自动与任何人共享任何数据。

或是您采用的是Microsoft Store版本,则Store还将监视大多用法和崩溃,并与Microsoft和我共享此数据。

Shutdown Timer Classic(电脑自动关机软件)最新版 v1.2.2同类软件

Judys CountDown(日期倒计时软件)最新电脑版 v3.1.1隐藏/显示计时器,隐藏的计时器在后台继续运行,关掉纸盘特色。有着掌控特色的提高型计时器列表,计时器列表能够排序。它能够让您连续地理解活动开始前的日子,而且您能够保障不要遗忘有些关键的事件,列如成婚周年纪念日。带有众多预定义的事情和精美的图标。此外,您还能够定义个人的事情并单击按键从个人的相片创建个人的图标。

预定义的事情每年都会变更,为此会自动保持最新情况。

并且您能够有挑选地与认识的人共享事情,假如订阅她们个人的事情出版物。

展开全文+