金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版介绍

金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版,当前版本为最新版是一款图片压缩的免费电脑软件,大小约为49.68M,金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版由本站用户大大怪将軍上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版亮点

金舟图片压缩器是一款图片压缩应用,应用可以将几个大型的短片、图片文件进行压缩,支持多高品质无损压缩,支持常见的JPG,PNG,BMP等格式,解决了图片开启很慢、手机运行卡、机房带宽很贵、容量消耗大的烦恼。即使小白也能轻松上手进行尝试。转动图片:90、180、-90和-180度转动。

金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版

金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版详情

足以利用CPU的多核,疾速批量处理超多图片,让格式转换不再烦琐,增强办公效率。

支持图片批量转化:内置图片转换器、支持图片批量转化、轻松一键切换。

支持图片变更尺寸:自定义参数,可按比例缩放、指定尺寸修正图片大小。

支持图片添加水印:添加文字水印、图片水印,自定义水印位置、大小等,可预览效果。

金舟图片压缩器 v3.4.6.0 电脑版同类软件

转易侠图片压缩软件 v1.03 最新免费版转易侠图片压缩app是一款极为快捷的图片文件处理工具,可以帮我们将图片最大限度地压缩,并且不会对图片的质量导致太大影响,肉眼几乎是分辨不出来的。当然我们是能够调节压缩水平的,不过都是在尽量不毁坏图片质量的前提的,差不多极限压缩的话能将大小压到原来的四分之一不到,或者有好多文件的话,那节省的空间的相当显著的。

因此app的体积还很小,采用起来最最快捷。

展开全文+