ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版介绍

ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版,当前版本为最新版是一款远程控制的免费电脑软件,大小约为6.07M,ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版由本站用户老谢跟小谢上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版亮点

ToDesk Lit是由其官方推出的绿色轻便版本,是一个单文件免下载感觉程序,在特色功能上做了很大的缩减,这些版本是只能拿来被掌控而无法掌控别的设备的。同时它的界面也是十分快捷,运行后只有一个展示设备ID包罗连结密码的小窗口,用户能够采用内置的复制特色功能来急速分享ID,此外也能够对联接密码进行更改。

ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版

ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版详情

通讯数据采用端到端加密,联接密码仅存于您的设备。

保证每次连结都是安全靠谱的。

区域机房、G级宽带服务器加紧,让您每一次的远程浏览更稳住、跨域尝试更畅通。

仅需复制并粘贴或拖拽文件就可在计算机之间迅速传输文件。

提供畅通的超清屏幕掌控,沉浸式画面尝试,让您的工作更舒心。

到端全方位立体化防御加密机制,保证远程控制安全。

区域机房、G级宽带服务器加紧,远程过程中如同本机在操作,广受用户好评。

积累了大量用户及运营经验,得益于一直不断进行产品创新,满足市场需求。

ToDesk Lite被控端 v3.0.0 官方精简版同类软件

雷电云手机 v1.1.2 无限挂机免费版雷电云手机是一款优秀的手机应用云平台,全面支持各种手机移动应用的展示、下载及应用与管理服务。并出众完成全天候云端智能托管应用,让用户在脱离移动终端的情况下,也能将各种移动应用托管到云端,保持全天候在线。稳住、高效的云端服务,不占用手机本地资源,转化回桌面也在运行。一台手机变多台,同时运行多个云手机支持同屏预览,随时查看游戏进展。

支持批量操作,数据云端化,帮用户完成云数据库的储存与保护。

若是退出app再次开启已经再次登录账号来刷新云手机设备。

展开全文+