写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版介绍

写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版,当前版本为最新版是一款考试学习的免费电脑软件,大小约为77.2M,写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版由本站用户肿瘤探索者上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版亮点

突破传统的单向教学,名师生的手写笔迹同屏同步实时显示,能够有效地支撑远程课堂教学、教师协作教研,满足区域教育资源均衡的需要。Wi-Fi方案,最多支持200台设备同时互联动态采用,数据动态传输,交互稳住,可软件于大规模的多人教室。方案容易,无需特装教室,即插即用,仅需一台教师机、无线蓝牙互动AP、智能书写本和配套互动app,亦可构成最容易的互动课堂软件。

写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版

写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版详情

提供信息化教育平台,能够协助用户在电脑上课。

支持课件加载,老师能够将制作的课件加载到工具查看。

学生信息从Excel文件加载到写写课堂。

支持点名特色,需求抽查学生的时候既能够启动点名。

支持网关联接,直接联接到路由设备既能够上课。

支持练习题加载,从官方渠道加载学习资源。

可以挑选课程,支持电子白板,画笔,橡皮,可以添加课件,一切的上课信息都可以保留。

能够插入图片,音频,添加课件,屏幕录制。

写写微课界面能够提前备课,能够添加好多教学资源。

支持开启doc、PPT、PDF等类型的教案内容。

写写互动课堂教学软件 v4.2.8 最新电脑版同类软件

好芳法课堂PC客户端 v1.1.4 官方版好芳法课堂是一款专门小学生提供在线学习教育的app,并且主要对于语文、数学囊括历史地理学科,除了这个大课程之外,还有无数小知识包含兴趣向的内容能够观赏。王芳老师首创国内No1档给孩子听的知识脱口秀。王芳老师把唐诗的释意和诗人生活的背景、重大历史事情融会贯通。王芳老师邀请你来学习比成绩还关键的情商培养课。

王芳老师用生动的语言把地理知识变的容易好玩,给孩子们新的感受。

王芳老师给孩子们的总结语文阅读理解高分的秘籍。

展开全文+