Birdfont v4.14.3 官方版介绍

Birdfont v4.14.3 官方版,当前版本为最新版是一款字体相关的免费电脑软件,大小约为41.91M,Birdfont v4.14.3 官方版由本站用户霄凡和平精英上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Birdfont v4.14.3 官方版亮点

Birdfont是一不收费的字体编辑器,app无比的编辑,操作便利上手,能够协助你急速创建个人的字体与各种绘图应用,任意发挥你的想象力,创造奇怪的字体。并且应用体积小巧,绿色安全,操作简单上手,及时你是小白也能轻松创建字体,你还能够对原有的字体进行编辑,有需求的用户不妨下载试试吧。

Birdfont v4.14.3 官方版

Birdfont v4.14.3 官方版详情

挑选beziéRapp,它采用二次控制点。

较少的点是可能的,你能够很简单地添加新的控制点,用app移动的点,后来。

先要,挑选一切节点在你的曲线软件的角节点之间。

挑选的点的颜色会变动的颜色,你变动了前四个步骤。

点击“联接点”图标和处理将出现在您挑选的颜色。

Birdfont不收费版使用vala语言设计。

Birdfont v4.14.3 官方版同类软件

Alphabix(彩色字体制作)Alphabix是一款彩色字体制作app,app能够将你本地的字体的颜色轻松替换为app上颜色,采用本工具可轻松将你系统上安装的各种字体转你换彩色字体,用户也可设计出万分炫酷的字体。该app采用起来快捷好用,字体效果不错app页面也万分的简约干净,无任何的广告弹窗,本编亲测无毒好用。

字形编辑器,能够设置各个字形的间距包含基线和笔帽高度。

紧缩编辑,修正你的字距规格,文字间距都能轻松的修正。

展开全文+