Midas Civil Designer迈达斯软件介绍

Midas Civil Designer迈达斯软件,当前版本为最新版是一款工程建筑的免费电脑软件,大小约为750M,Midas Civil Designer迈达斯软件由本站用户PCO大叔上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Midas Civil Designer迈达斯软件亮点

Midas Civi是一款电脑有限元分析app,该app通常称呼他的直译名称迈达斯,主要用于桥梁等大型建筑结构的设计,不仅带来效率的提高,还保持高度准确性能。Midas是最先进的结构工程系统,它整合了结构工程实践图纸的全过程。Midas Civil是最先进的工程app,为设计或桥梁和土木结构设立了新标准。

Midas Civil Designer迈达斯软件

Midas Civil Designer迈达斯软件详情

采用Midas Civil,您将可以以前所未见的效率和精密度创建高质量的设计。

对接Civil程序的分析结果,完成迅速一键式导入导出设计结果。

设计复杂项目时,更加灵活完成任意截面构件及变截面柱设计。

迅速查看荷载组合计算结果及包络结果,支持Excel及文本等格式。

midas Civil提供了多种菜谱系统和窗口,好让在Windows环境下创立更加友好的工作界面。

窗口是利用midas Civil多样的GUI特色功能进行建模、后处理操作的窗口。

工具开启后的最初页面。

菜谱中包罗了midas Civil中一切的菜谱命令和快捷键。

表格窗口的全部数据可与MS-Excel表格数据互换。

激活固定" 只能在进行完施工阶段分析时被激活。

在内与过滤条件相仿的梁单元将会被挑选或解除挑选。

树形菜谱,工作面板和信息窗口在midas Civil中能够移动到任何地方 , 因此能够通过挑选“自动藏着”或“藏着”来修正是否显示。

下面总结了SPC的主要层面:。

采用输入特色功能准允采用AutoCAD的DXF文件。

Midas Civil Designer迈达斯软件同类软件

路桥工具辅助系统RBD路桥工具辅助软件系统是一款电脑CAD辅助软件,支持全都中英文CAD版本安装,直接在AutoCAD中采用,方便快捷。为用户带来多种示意图、坡线、折断线等等内容的绘制,还能进行多样自定义绘制,大大加强路桥绘制工作的操作效率。主要包含、、、、 、、、、、、、、、、及等模块总计近300个实用特色。

路桥工具辅助软件系统有着丰富的自定义特色,可适应不同的用户、不同的专业制图需要,适用范围有着扩大性。

本app当前版本已支持32及64位CAD2007-2020,并将随平台继续升级。

展开全文+