Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版介绍

Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版,当前版本为最新版是一款视频处理的免费电脑软件,大小约为61.2M,Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版由本站用户鹏哥游戏录上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版亮点

.通过参考图对监控短内容来进行匹配图片画面。匹配到的短片画面支持捕获并截取保存到本地。特色还有分割短片、人脸识辨测试、开始与停止录像等等特色。强大好用的专业短片截图的抓取软件,全部的查找甚为便捷。多种不同短片图像都能在这儿输入,你能够便捷匹配和搜寻。场景和物体都能够去轻松的匹配,搜寻特色功能一切万分的全面。

Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版

Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版详情

Video Worker v1.0.0.1 官方电脑版同类软件

CR能够调用VideoSrt组件据此视频生成字幕,再嵌入到视频中。支持常见的电影格式,对视频参数进行设置后进行处理。均可取得与原始视频不同的视频文件,能够生成Mp4格式假若原始影片格式。 若片头无声音则合成后没有声音疑虑修理。 解决视频拖放扩展名为大写不能拖入疑问。

展开全文+