下载手电筒到桌面介绍

下载手电筒到桌面,当前版本为v66.36.140是一款生活服务的免费安卓软件,大小约为3.0M,下载手电筒到桌面由本站用户遇见八戒上传并进行分享下载,更多应用尽在电软之家,欢迎下载使用。

下载手电筒到桌面亮点

安卓手机闪光灯手电筒一款免费安卓应用,如今拥有闪光灯的手机诸多,通过采用手机手电筒软件能够在阴暗中,利用安卓手电筒开启手机闪光灯假如LED灯,给您提供照明。手机摄像头手电筒运行后,点击屏幕中央均可打开手机闪光灯,然后点击亦可关掉。能够通过按手机返回按钮退出安卓手机手电筒程序。

下载手电筒

下载手电筒到桌面详情

直接碰触手电筒开关均可开启手电筒手电筒有三档。

下载手电筒到桌面同类软件

一号社区号社区app官方是一以社区为中心的多种功能社区服务平台。借助智能化来进去物业管理和各种互动,分享等特色功能。人与人,家与人紧密相连。连结汽车后市场服务,让车主畅享丰富方便的人、车、生活。智慧社区,贴心服务,让您的生活变的更轻松,安全又贴心的智能社区解决方案。围绕用户餐桌,连结本地有机生鲜的生产者和业主,日日采摘、采集、储存并打包、冷链配送。

公司运营的1号社区项目是目前全国惟一的全生态全平台智慧社区总体解决方案。

顶层设计基于移动互联网、物联网和大数据三大核心技术,是中国惟一能把智能安防硬件、智慧物业管理、智慧社区全媒体广告、智慧社区生活服务平台和超级智能管家等多个开放平台连结起来的系统。

展开全文+