sketch如何切图导出介绍

sketch如何切图导出,当前版本为最新版是一款图像制作的免费电脑软件,大小约为188K,sketch如何切图导出由本站用户汽车三国上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

sketch如何切图导出亮点

Sketch拉框助手是一款电脑设计辅助app,该工具能直接在Sketchapp中采用,插件形式较为便捷,用户通过拉取方框就能急速生成统计图表,大大节约了时间,让图表设计自动化,并且效果与设计图一致,极其美观,大大为设计师减负。拉框助手是由非知名UI设计师灰色执照独立开发的一款基于Sketch的插件,它可以迅速的生成折线图、柱状图、饼图、雷达图、全国各省市的地图。

Sketch拉框助手插件

sketch如何切图导出详情

平常而言,采用Sketch绘制真实数据的图表是一个万分耗时的过程。

拉个框,填写颜色值,点击选定就能够轻松得到你要想的图表效果。

自动化绘制的视觉元素将精准地表示数字、尺寸、间距,完成结果真实靠谱。

《Sketch拉框助手》《Xd拉框助手》和《PS拉框助手》的界面、采用方法、导入json等特色几乎都是一样,依照app不同一些细微差别。

设计折线图的时候,我主要是据此了百度的Echarts,用拉框助手绘制的折线图,采用Echarts开发,完成还原度将会极为高。

采用Sketch的矩形工具在界面上绘制一个矩形。

挑选您是要绘制随机数据还是固定点的数据,假若是随机数据,则填写随机数据的范围,主要这类范围不要超过Y轴的整个范围。

点击自动绘制按键,拉框助手则会自动给你绘制好你所需求的图形。

sketch如何切图导出同类软件

可视化分析工具NodeBox是一款完全不收费的数据可视化工具,界面最最简约,主要分为预览窗口、参数调节窗口和蓝图窗口。用户可在蓝图窗口中疾速添加几十种图形,并参照需求通过各个图形模块上的多个节点来进行联接。涵盖位置、长宽等大多参数囊括模块各自的特有参数。此外app还支持全屏显示,还有播放特色,能够让我们对设计更好地进行把控。

Nodebox是一个建立在Python语言基础上的开源不收费图形app,用于数据可视化和生产设计。

NodeBox与Processing类似,但是没有Processing的互动特色。

展开全文+