超级省电真的省电吗介绍

超级省电真的省电吗,当前版本为v2.1.0是一款系统工具的免费安卓软件,大小约为2.1M,超级省电真的省电吗由本站用户野史也是史上传并进行分享下载,更多应用尽在电软之家,欢迎下载使用。

超级省电真的省电吗亮点

超级省电王app是一手机省电软件,超级省电王app协助用户进行电池管理,查询不明耗电软件,节省手机电量。超级省电王是一款甚为好用的电池管理应用,使用专业的电池指示标志,能确切预估能用时间。详尽的日志记录,记录手机没一处电量消耗,让你理解手机耗电情形。

超级省电

超级省电真的省电吗详情

超级省电真的省电吗同类软件

king rootking root是款Android手机一键Root相关软件,kingroot几乎支持Android目前全都的版本。kingroot的一键Root的方法极为简单,仅需点击“一键Root”就能让你的手机自动获取ROOT权限。Root方案升级,云端直接推送。大幅加强达成率,热门机型达成率达90%以上。

Root核心防御引擎,预警危险授权,免受万种病毒入侵,授权安全又放心。

支持安卓2.3-6.0系统权限获取。

展开全文+