手机截图识字软件介绍

手机截图识字软件,当前版本为最新版是一款杂类工具的免费电脑软件,大小约为5.76M,手机截图识字软件由本站用户大实话上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

手机截图识字软件亮点

截图识字是一款主打截图识辨文字的app,偶尔小伙伴可能会要想复制有些网页上的文字内容,但是几个网页会将文字直接做在图片上,造成无法复制,或者嫌手打太麻烦的话,所以不如试试这款app吧!其界面简约清爽,特色丰富强大,用户可导入个人已经截好的图,或是通过app截取一张,在截取到后,立即为你辨识图上文字,且支持二维码识辨、手写体辨识、身份证识辨、名片辨识、银行卡辨识、驾驶证辨识等内容的识辨,特色更强大。

截图识字

手机截图识字软件详情

自动准确辨识图片,提供多种场景下精确的图像文字识辨技术,让您能看图识字,提取要想的内容,增强输入效率,节省宝贵的时间。

支持汉语、英文、法语、德语、日文、韩语、泰语、俄语、意大利语、葡萄牙语、西班牙语 等十多个语种专项辨识。

特殊的「竖排文字辨识」该特色对中国古籍、涵盖日语古籍良好的支持包括精确的辨识。

能够说是世界独家做得这般好的特色。

让我们看见了珍贵图书一切电子化的可能性。

手机截图识字软件同类软件

熊猫采集软件免费用吗支持图文混排对象的同时收集。经实际测试,是传统的正则匹配方式收集速度的2~5倍。追求的是收集结果100%的齐全。只要设置恰当,不会出现收集结果遗漏的状态。配合全程智能化辅助能力,即便是No1次接触熊猫收集app,也能够较轻松完成收集项目的配置工作。熊猫收集app会仿真人的视觉来分析网页,在此基础上利用跟据(模板)页面完成收集匹配工作。

是熊猫收集app所依赖的基础技术之一。

自动的进行提交需求的汉语引擎,急速的将结果进行收集出来。

展开全文+