免费下载手写输入法介绍

免费下载手写输入法,当前版本为v1.3是一款系统工具的免费安卓软件,大小约为1.9M,免费下载手写输入法由本站用户墨墨观察上传并进行分享下载,有需要的朋友就在电软之家下载吧!

免费下载手写输入法亮点

中文手写输入法app一款手机输入法软件,汉语手写输入法app为用户提供快捷实用的手写输入法功能,便利用户通过软件轻松打字,让文字输入更方便。免费不费流量的汉语手写!开启就能够手写,还能够设置字体颜色,写错也能够用橡皮擦擦掉,也能够直接撤消,甚为的便利好用!在手机上也能像在手写板上一样自由手写,还能够通过邮件等方式与朋友们分享你的笔记一款方便的手写板,主要用于在采用别的聊天工具时,便捷发送简图。

手写输入法下载

免费下载手写输入法详情

可用作画简图、认作图片输入法等。

免费下载手写输入法同类软件

工具侠app工具侠app不仅仅是MTK专用的工具箱,其它的cpu貌似也能够用,然而亘古不变的一个定律便是图标越丑功能越强大,欢迎大伙感受一下。 独立手机论坛入口,无需另外安装独立客户端就可访问移动叔叔论坛。 神灯许愿,即将上线的神秘功能,暂时保密。 Recovery管理器,支持云端下载汉语Recovery并写入到你的手机。

工程模式管理器,支持高通/MTK/展讯/海思等处理器的手机工程模式、工厂模式进入,极度便利用户变更。

串号管家,支持IMEI串号的备份和恢复,当然你也能够自定义更改,话费返还必备神器功能。

展开全文+