蒲公英RM格式转换器介绍

蒲公英RM格式转换器,当前版本为最新版是一款视频转换的免费电脑软件,大小约为9.07M,蒲公英RM格式转换器由本站用户南戈游戏上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

蒲公英RM格式转换器亮点

蒲公英RM格式转换器是一款最最专业的RM格式转换,能够协助用户轻松将RM格式的视频转换为以外格式,若是将其它格式进行回转为RM格式,甚为实用!且兼容性高,支持AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, DivX等格式,同时app的转化率也是相当高,为用户带来近乎无损的转换效果,更强大。

蒲公英RM格式转换器

蒲公英RM格式转换器详情

能够将视频转换为宽频或普屏模式。

支持切换4:3一般屏幕播放模式,同样支持16:9、37:20、47:20等宽频模式。

image2、能够批量添加视频和音频,支持批量切换。

能够利用CPU空闲时间进行格式转换,提高工作效率。

支持多线程转化,可同时转化20个文件,转化速度是一般转换器的8倍。

支持HD超清视频格式转化,切换后播放视频效果完美。

支持蓝光DVD、平常DVD、VCD、SVCD等光盘视频格式转化。

安卓系统的功能手机、平板电脑视频格式转化。

支持MTS, M2TS, TRP, TP, TS, MOD, TOD等超清摄像机视频格式切换。

支持盛行的AVI, RMVB , WMV, MPEG-4, MOV, FLV, MKV, MPG/MPEG, VOB, SWF, H.264, MP4等视频格式切换。

AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, ASF, H.264, DAT, SWF, VOB, TS, DV H.264/MPEG-4 AVC , MPEG2 HD Video , MKV HD Video, MPEG-2 TS HD Video , Quick Time HD Video , WMV HD Video , Audio-Video Interleaved HD Video ,MKV。

MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, FLAC, APE, M4A, RA, AC3, MP2, AIFF, AMR, SUN AU Format。

Microsoft® Windows XP , Windows Vista, Windows 7, Windows 8 , Windows 10。

Super VGA 以上分辨率, 16-bit 以上图形显卡。

蒲公英RM格式转换器同类软件

StaxRip(视频格式转换软件)最新版 v2.4.0StaxRip是一款实用的短片格式切换器,支持大量的短片格式,仅需在这儿添加好短片源文件囊括保存目录就能够开始操作了。界面上用户能够修正短片的分辨率大小、画面质量、还有编码涵盖格式。同时该应用还支持对音频的切换,可以满足更多的采用场景。因此它还是开源不收费的工具,不需求下载感受就可以直接容许采用了。

能够添加短片文件后会在短片文件目录新建一个临时文件夹,里头有从短片里提取出来的音频等资源。

顾切换像mp3、mp4这类常见的格式。

展开全文+