计算机数据传输介绍

计算机数据传输,当前版本为最新版是一款备份恢复的免费电脑软件,大小约为30.77M,计算机数据传输由本站用户玄坤文史上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

计算机数据传输亮点

易我电脑迁移是一款非常实用的电脑数据传输app,或者最近要想更换新的电脑设备,又不想再新机械上花时间再度安装运行环境、app等内容的话,之后不如通过这款app将数据进行迁移吧!其界面直观,拥有不错的界面交互感受,并能支持多种数据迁移、备份方式,覆盖了电脑到电脑、备份和还原、应用搬家等,协助用户轻松解决数据疑虑!同时或是发现数据丢失的话,还能采用数据救援特色,协助你有效找回数据,让你更安心。

易我电脑数据传输

计算机数据传输详情

摆脱Windows电脑复制文件慢的困扰。

电脑迁移app不仅能迁移已安装的app到另一台电脑,同时也是迁移大型文件的绝佳挑选。

支持迁移的应用程序涵盖MS Office。

启用一台新电脑您会发现用的并非很顺手,众多设置都跟原来不一样。

易我科技提供用户不收费、专业的技术服务。

通过电话或QQ远程指导您采用产品。

易我电脑迁移app帮助您从死机或开不了机的电脑救回热门应用和文件并把它们转移到新电脑存储。

易我电脑迁移app以最快捷的方式转移一切数据、文件、程序和相关设置到新电脑,省下再度安装应用的时间并且不用付出购买新账户的成本。

支持的SQL Server,MySQL,Oracle,Quicken等。

计算机数据传输同类软件

傲梅轻松备份磁盘轻松备份是一款主打电脑数据备份管理的app,界面简约清爽,特色丰富强大,可支持系统、文件、磁盘、分区的备份操作,且操作快捷易上手,用户仅需通过点击挑选需求备份的数据文件及保存位置,就可一键极速备份!同时app还支持设定各种选项参数,并支持指定计划任务,比如让机械在某时间段对现有数据进行备份、恢复操作,为用户节省大量时间,更实用。

支持实现备份后自动检查备份,由此有效免的文件破坏。

傲梅轻松备份能够说是特色极为强大的一款备份恢复app了,不仅操作快捷快捷,还能兼容当前常用的各种文件、数据格式,为了让小伙伴们有个概念,下面本编就为大伙举例有些轻松备份这款如啊你按所支持的格式,一同来看下吧。

展开全文+