果多多水果超市介绍

果多多水果超市,当前版本为1.0.0是一款休闲益智的免费安卓游戏,大小约为19.24M,果多多水果超市由本站用户品点历史上传并进行分享下载,喜欢果多多水果超市这款手机游戏的用户,可以下载进行体验!

果多多水果超市亮点

果多多手机版是一款主打在线仿真种树的小游戏,使用卡通风格画风,拥有多种果树随心挑选,比如桃树、梨树、ios、猕猴桃等应有尽有,在挑选下并种植后,天天还能领取定量水滴,通过水滴让树苗达成成长,同时通过好友助力还能领取更多水滴,让果树疾速成长!当果树成长完毕后,均可收获果实,并能换取真实水果!随时能够在此仿真种树,一个人能够守护一颗水果树。

果多多

果多多水果超市详情

可以在此为果树浇水滴,水滴数目越多之后果树成长速度越快。

助力得水的链接能够随时发布,助力的人越多个人拿到的水滴就越多。

成长明细展示,随时能够对个人果树的成长情形和明细进行查看。

水果送货上门,当个人果树上的水果成熟所以亦可快递送到家。

订单在线管理,水果配送的所有订单动态能够随时查询查看。

内有水果商店,等不及要想水果的话能够进入水果商店进行购买。

新人只要登录亦可不收费领水果,No1次种果树的话七天之内均可成熟。

水果的种类极其的全面,各种水果的栽植需要都是不同的,要参考栽植环境栽种。

投资栽植不同的水果,按此成熟周期来进行贩卖,为此还能够囤货,等价格加强在拿出来贩卖。

种树的同时还能够得到红包,享受最好玩的业务内容,轻松栽种全部果树。

果多多水果超市同类游戏

点点消消乐点点消消乐,一款好玩,充满智慧的消除游戏。点点消消乐玩法便利充满挑战,要想通关游戏吗?我们的设计师精心设计了一切游戏界面,使用十分唯美的扁平化风格。我们精心设计并准备了最高60关的终极挑战,要想实现终极挑战,需求高超的智慧与精心的策划,我们相信,通过不断感觉,您能够利用聪明才智实现所有60关的挑战,我们盼望点点消消乐的关卡挑战,能给您带来好玩的感觉。

非常快乐的闯关模式,能给你们的感觉也会比较精彩,不断地进行挑战。

游戏里头的关卡都是精心为你们设计专属的,欢乐必将也会是前无古人的。

展开全文+