伪音介绍

伪音,当前版本为v5.2.1是一款趣味娱乐的免费安卓软件,大小约为15.2M,伪音由本站用户张艳涛上传并进行分享下载,更多应用尽在电软之家,欢迎下载使用。

伪音亮点

伪音变声器app是一娱乐性蛮高的趣味安卓变声软件。音变声器手机版拥有多种趣味的声音任你选择,同时还能够在伪音变声器app上选择各种语音包去整蛊你的朋友。音变声器app,一款甚为火爆的变声器,甭管是游戏中还是社交软件中都能轻松采用,并且提供了专业的语音包,只需求说话,就能自动变声,各种萌妹、萝莉、御姐、大叔、机械等应有尽有,使用全新变声算法来修正音色,音高,基频,共振峰完成变声,系统预设包含小男孩,小女孩,男女青年,男女中年等变声效果。

伪音

伪音详情

外置悬浮窗自带变声器编辑和万条语音包,撩汉必备。

海量语音包,类型品种多样,恶搞逗趣魔性搞怪卖萌应有尽有。

变声选择更多,你能够选择你喜欢的角色来变声。

变声后的音频文件能够在我的作品中找到。

支持自定义设置变声参数,DIY个性化声音。

录音明晰,完善的本地录音文件管理功能。

支持实时发送语音消息给微信好友QQ微博陌陌抖音等主流产品。

录音完过后点击下载就能够采用啦,还能一键分享给个人的朋友。

伪音同类软件

微客场景微客场景平台是一款可免费制作微场景的客户端应用,利用微客场景制作上的多种模版疾速制作您个人的故事,操作简单急速仅需四步就可以打造个人炫酷的微场景,甚为的实用,快来选择模板制作吧。客场景平台致力于为商户量身打造一个免费的移动互联网新媒体互动平台。客场景平台目标是使各商户从原来的传统推广营销模式,渐渐过渡到移动互联网的推广营销模式,渐渐推动移动互联网新媒体的发展和升级。

假若你清楚并需求采用微场景,所以微客场景平台一定会成为你的选择,为此最主要的是,我们平台“免费”。

客场景平台多年移动端产品策划、设计、开发、运营经验,保证产品领先,服务稳住。

展开全文+