通讯软件介绍

通讯软件,当前版本为v5.2.3是一款网络通讯的免费安卓软件,大小约为27.0M,通讯软件由本站用户不正常疯子上传并进行分享下载,如果您喜欢这款应用,不要忘记告诉朋友也来电软之家下载体验哦。

通讯软件亮点

通信助手app是帮助用户对企业、自己通信录、通话记录进行管理的通信应用,能够做免费的CRM及通信协同工具。有着公司组织架构、自己云通信录、客户通信录、通话信息管理包罗日历警告功能,极大便利您的工作与日常生活。工作圈增加筛选归类,及对界面UI修正。优化工作汇报,审批,公告的消息有效通知。

通讯软件

通讯软件详情

通讯软件同类软件

来电管家来电管家是一款手机来显示软件,来电管家透过同以外客户合作采用式,你可参与建立一个干扰来电名单,阻截成效更大。你一个灵活的阻截选择。来电管家」三大功能:1)「被举报滋扰来电」:亦可阻截已被举报慨电话号码打俾你。按举报「最终干扰来电」,连无来电显示本地或境外call都可举报及拒接。

就可按自己需求,弹性设定接听几个滋扰来电2)「指定我的不接号码」:拒接你个人指定全都电话号码3)「拒接停示来电」:阻截没有来电显示号码接通。

建议配合“被举报滋扰来电”功能采用十分有效「来电管家」有另一种特别功能: 在私人空间中,只准予你指定的关键号码接通,而其它来电则自动转至留言信箱。

展开全文+