长截屏介绍

长截屏,当前版本为v1.0.0是一款系统工具的免费安卓软件,大小约为5.1M,长截屏由本站用户豪无存在感上传并进行分享下载,快来电软之家下载站点击下载体验一下吧!

长截屏亮点

一键长截屏操作非常方,一键长截屏app支持用户自定义选择截图的长度,一键长截屏还能将截图保存到手机上。一键长截屏app是一款简单、高效的截屏软件,用户能够采用这款软件疾速的进行手机截屏,轻松将当前手机中的画面以图片形式保存下来。对此一键长截屏app采用起来十分的简单,您只需求点击通知栏的截屏按键就能够急速的进行手机截屏了,采用过程中不需求进行任何的root权限,让您的手机能够拿到安全的保护,绝对是您必备的手机截屏工具。

长截屏

长截屏详情

能够将您的截屏内容通过qq、微信、微博等功能好友进行分享。

自动将多张截图/图像合并为一张长图,有垂直/级别、合并重合部分/直接拼接等多种选项。

浮动截图按键,使在手动截屏模式下多次抓屏操作更轻松。

强大的手动拼接功能,可在自动合并后通过微调获取一张无瑕疵长图。

内置浏览器直接抓取获长网页:仅需最多两次点击,无需拼接。

水印,全部功能免费; 本站提供手机版一键长截屏下载。

进入app以后,用户就能够在通知栏进行截屏操作了2、也能够直接输入网址截图网页。

长截屏同类软件

mobile marketmobile market中文版是一款完成海量服务功能的移动软件,通过1mobile market最新版你可感受极至的CDN下载服务,轻松管理APK文件,包括将apk转移到SD卡等。热门网游首发,更有超过60万款Android应用网页下载。专业编辑团队为你精心打造专题,如:台湾路路通,美食比价大PK,手机安全站等。

X24小时实时安全扫描,100%安全保障。

CDN下载加紧,不论身处何地,都能感觉到极至的速度感受。

展开全文+