医用介绍

医用,当前版本为v1.7是一款健康医疗的免费安卓软件,大小约为22.1M,医用由本站用户夏日绿茵冬日暖阳上传并进行分享下载,更多应用尽在电软之家,欢迎下载使用。

医用亮点

医用app是一款健康医疗类的软件,医用app让父母能够更棒的明白孩子的健康注意事项涵盖相关知识,针对孩子的健康成长十分有协助。医用app连结着儿科医生、健康顾问涵盖儿童父母,这些平台能够让0~6岁儿童的父母可以随时随地在喂养、育儿、疾病诊断和护理等层面拿到专业的咨询服务。

医用

医用详情

目前平台上活跃着无数专业热情的儿童健康顾问,她们均就职于正规运营的公私立医院。

中西医儿科、母乳指导师、心理咨询师、口腔科医生、眼科医生……。

通过“医用”,医生们将和父母完成真正的沟通,随时随地解答与孩子身心健康有关的任何疑虑。

医用增加优惠码兑换功能2解决医用钱包收入历史日期疑虑3解决清除缓存后咨询患者数据请求不到疑虑。

医用同类软件

觅健觅健是一款手机健康医互助社交软件,专注于慢性病、重症等病患服务人群,为她们提供一个互动互助社区,大伙一同在觅健社区里分享、讨论、沟通各种的疾病疑问、情感沟通,让她们不在感到忌惮、寂寞,缓解心理压力,同时学习各种疾病知识,康复经验。觅健”以确诊以后的慢性病、重症及罕见病患者(家属)为服务人群,专注患者领域,是目前最大的病友互助社区。

原来“健康罗盘”更名“觅健”,对功能、UI做了全新的优化,带来全新的价值感觉新增地图功能,跟据您的交通位置,更快捷找到身边康复达人新增互助板块,归集病友间真实互助问答,解答康复困惑,寻觅医疗资源分享各自生活、情绪囊括康复经验,协助更多人恢复健康后续将会逐渐完善“问医生”、“电子病历”等更多功能,为爱守候,因您而变,我们始终在努力。

历尽觅健平台认证的真实热心病友,一对一共享治疗经验。

展开全文+