改手机型号的软件介绍

改手机型号的软件,当前版本为v3.0是一款系统工具的免费安卓软件,大小约为768KB,改手机型号的软件由本站用户郝瑞朝大夫上传并进行分享下载,如果您喜欢这款应用,不要忘记告诉朋友也来电软之家下载体验哦。

改手机型号的软件亮点

手机型号修改软件,通变更手机的型号信息,设置各种手机型号。微博显示个任意手机标识。通过不断优化,安全稳定,修改成功率极高。

改手机型号的软件

改手机型号的软件详情

改手机型号的软件同类软件

aida64AIDA64是一个硬设备检测软件,能测试出你的手机每一个层面的信息,之前用过一段时间的电脑版,觉得还不错。AIDA64是硬件检测应用,Android版包含:- CPU检测- 屏幕尺寸- 电池电量和温度监测- WIFI和蜂窝网路信息- 系统和Dalvik的性能- SoC和设备型号- 内存和储存利用率- OpenGL ES的GPU的细节,实时GPU频率测量- PCI,USB,CUDA,OpenCL- 传感器- 安装的移动应用,编解码器和系统目录- Android Wear模块。

展开全文+