抚顺行介绍

抚顺行,当前版本为v1.0.4是一款旅游出行的免费安卓软件,大小约为12.6M,抚顺行由本站用户骚哥哥游戏解说上传并进行分享下载,更多功能等你来体验,感兴趣的用户不要错过哦!

抚顺行亮点

抚顺行新版官方网是一十分不错的旅行出行类手机app,抚顺行新版本有着全新升级的功能,抚顺行新版手机版能协助各位便利公交出行,快来抚顺行新版app试试吧。抚顺行是一款集新闻、公交、查看周边等功能于一体的只能软件,能够满足我们日常出行需要,快捷我们乘坐公交车,在坐车的同时我们还能够浏览本市的新闻。

抚顺行

抚顺行详情

抚顺行”掌上公交是公汽总公司推出的公交实时查询软件,由于没有以外公司的车辆运行状态数据,之后只能查询公汽总公司所属的54条公交线路。

降低用户手机流量,该软件最多显示所选站点前三辆车的位置信息。

到达或已通过本站的车辆信息不会显示。

由于目前道路通行状态变化较大,基于保证信息精准性考虑,提供间隔站数、距离和运行状态比较合理。

掌上公交查询服务的可以用性和确切性依赖于无线网络,全球定位系统,涵盖手机性能,不肯定在一切时间和地点运行正常。

我们会据此乘客需求,对站停时间长的线路下行首站进行管理排点,以满足乘客查询需求。

好让查询,对1路、52路、84路、40路等双向环行线路进行分开显示,为此只有单行方向。

由于该软件在后台运行中仍随时接收车辆定位数据,建议用户在采用完毕后连续点击手机返回键,将软件退出,以节省手机流量。

抚顺行同类软件

洛易行(洛阳地铁)app手机版洛易行最近开通了地铁特色功能,用户只需求去扫脸就能够购买车票了,线上购买也是比较容易的,让你享受不同的购买福利。再也不需求排队了,再也不需求取票了,购买达成直接扫码就能够通行,最重要的是还能够方便支付,支付明细也是能够查看。输入你的目的地就可迅速为你安排车辆,多种方案任你挑选。

没有私家车一样能够随心出行,出行更便捷服务更省心。

码乘车 - 扫一扫乘车码,迅速进出地铁站,告别排队充值和购票。

展开全文+