能加自定义水印的app介绍

能加自定义水印的app,当前版本为v5.7.8是一款摄影摄像的免费安卓软件,大小约为32.4M,能加自定义水印的app由本站用户西北郎555上传并进行分享下载,喜欢本款手机软件的小伙伴,欢迎下载使用!

能加自定义水印的app亮点

海星水印相机是一款可让大伙轻松拍摄出超多美照的相机软件,在海星水印相机app中,大伙也能够导入照片来进行有效的方便,同时还能够添加专属的水印,让你的相片打上个人的专属印记,喜欢海星水印相机这款软件的朋友快来下载吧。海星水印相机app是一款多种功能专业水印相机软件,海星水印相机能为用户提供美拍相片一键加水印、加水印图标、支持滤镜美颜拍摄、剪裁、修图和个性商品美拍,创造独家微商水印,防盗图做宣传必备神器,是您定做属于个人的logo首选软件之一。

能加自定义水印的app

能加自定义水印的app详情

此外,海星水印相机app还支持添加标记贴纸,囊括时间、地点、速度、海拔、分贝、星期、季节、宝宝出生计数等记录式样,让相片记录您生活中点点滴滴。

支持水印悬浮拍摄,拍摄界面选择水印,直接看效果。

水印类型丰富,包含地点、美食、情绪、天气、文字、节日等多种归类,让你的朋友圈与众不同。

一键转发, 图片编辑,能够裁剪图片尺寸,增加图片水印,增加文字,包罗对图片增加马赛克。

团队素材转发,执行力落地,专属素材定做,海量的摩登拼图模板,独家智能水印,打造属于你的个性相片墙,拼出好心情,用故事记录你的的品质生活,出门旅行党的必备呢。

应用上架,智能美拍水印,唯美记录生活美好。

能加自定义水印的app同类软件

激萌软件下载Faceu激萌app一款手机拍照图片处理软件,用Faceu激萌app你就能拍出各种挫照,卖萌、搞笑、美颜随便玩转,用Faceu激萌app自带的无数小贴纸去创造出更多搞笑相片吧,爱分享爱搞笑爱照相,那就肯定要用Faceu激萌app。万众希望的直播来了,激萌大军走起,为萌妹子小鲜肉主播们打call。

2000+款激萌动态贴纸,猫咪兔耳朵、元气少女、潮酷恶搞百种风格应有尽有,每日定时更新,给你带来自拍新灵感。

在潮流尖端的素材,一键拍摄你的专属GIF表情图,从此斗图没输过。

展开全文+