我的军装照介绍

我的军装照,当前版本为v4.9.6.1579是一款摄影摄像的免费安卓软件,大小约为61.8M,我的军装照由本站用户昨日晨風上传并进行分享下载,快来电软之家下载站点击下载体验一下吧!

我的军装照亮点

快看呐这是我的军装照app是一款日日P图与人民日报联合推出的一款庆祝建军90周年应用,快看呐这是我的军装照app通过最新的手机P图技术,能够协助用户将相片疾速切换成各类军装照,呈现现代青年的英姿飒爽。是我的军装照是最近人民日报在微信端推出的全新5H小程序,为了响应爱国号召,激发百姓爱国情怀而研发的小应用。

我的军装照

我的军装照详情

快看呐!这是我的军装照》是为庆祝建军90周年,由人民日报客户端创意出品并主导开发、腾讯日日P图提供图像处理支持的新媒体产品。

此时,朋友圈内也出现了大波“军装照”。

这个军装照是通过技术合成的,以及我军历史上不同时间的军装风格。

我的军装照同类软件

soft focussoft focus安卓版是一款内置多彩滤镜特效的客户端应用,soft focus软件多种模板和滤镜自由组合,搭配出各色各式的效果,发挥您的创作力轻松一点让您的相片变作大片。soft focus滤镜软件让你在一张图片里头创造一个神奇多彩的滤镜世界。soft focus软件超过60种模版和70种滤镜组合,你能够尽情发挥你的想象力。

将图片和滤镜发布到MIX社区,与全球上千万MIX用户分享。

自定义滤镜支持云备份及云同步,永不会丢失。

展开全文+