鸿图之下5级地可以说难度是比较大的,需要有合适的阵容才行,在站位上也需要讲究一定的剧情,具体要怎么打会比较的好呢?下面来看看!

5级地打法技巧分享

鸿图之下5级地攻略

平民这个游戏前期最大的挑战就是5级地了,5级地守军25级,主将觉醒有3个战法,一共8100的兵力,4级守军才3300,难度可想而知。等到你的条件满足我所说的开5前置后,你可以挑选守军主将为糜竺的5级地体验

荒!5级地本次测试一共3种守军,糜竺队,颜良队,马云禄队。糜竺最方便,打这队时候站位更换为:

如果你是用5星将而且3个将全是近战武将,那么推荐站位为:

送上我开5战报一个,典韦天崩开局,艰难开5:

开局后会有一点金币,做任务也会送,这里可以等金币凑到10万时候去良臣勇将卡包连续招募10万金币,10万一次招募比较容易获得4星武将。

把获得的3星武将兑换成战法,3级战法只需要3种就可以,分别是逐北(连击),心计(智力主动),击虚(武力主动),按照武将的属性给他们分别带上第二个战法。