Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)介绍

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件),当前版本为最新版是一款系统辅助的免费电脑软件,大小约为1M,Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)由本站用户孙破天上传并进行分享下载,更多电脑应用软件,请登陆本站电脑软件下载频道进行下载。

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)亮点

Sleep Preventer是一款电脑系统辅助app,该工具可以让用户电脑快速设置,不让其进入休眠状态,也可以快速设定休眠时间。通过此app设置后为强制执行,绝对不会自动休眠。

下载打开app,首先设置好需要防止休眠的时间,接着点击启动即可。

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)详情

Sleep Preventer下载

+ 这是什么?

一款小巧、轻巧、便携的应用程序,可以防止您的电脑陷入睡眠或进入休眠状态。

当你需要你的电脑保持清醒时,不再需要摆弄Windows省电设置。

+ 如何使用它?

只需启动应用程序,点击 "防止睡眠 "按钮,然后关闭窗口。

该应用程序现在可以从系统托盘中访问。

+ 还有什么?

Sleep Preventer下载

它可以很容易地从系统托盘中通过一个单一的鼠标点击来打开和关闭。

你可以设置一个定时器,让它在预定义的时间内保持清醒。

它可以让你的显示器进入睡眠状态(包括屏幕保护程序),但计算机本身将保持清醒。

参数:/silent - 最小化到系统中。

/silent - 启动时最小化到系统托盘。

/enable - 防止启动时睡眠

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)同类软件

SAO Util Alpha2(刀剑神域启动器)SAO Util Alpha2一款仿真日漫刀剑神域中的操作界面由GPBeta开发的快速启动app。它有着滑动启动特性,在任何窗体上,随时随地按住鼠标左键和右键(能选)并下拉鼠标,就可呼出启动菜谱。该app支持Windows全都系统,Win8.1目前暂不支持。本app历经作者容许由亦人の季节投稿。

依照作者的说明,按此惯例是加入新特色为主的更新。

系统内置菜谱、用户、角色、字典、日志等模块,权限掌控到按键。

展开全文+