Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)介绍

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件),当前版本为最新版是一款系统辅助的免费电脑软件,大小约为1M,Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)由本站用户一丢茶奶上传并进行分享下载,更多高效便捷的电脑应用软件,都可访问本站进行下载体验!

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)亮点

Sleep Preventer是一款电脑系统辅助app,该工具可以让用户电脑快速设置,不让其进入休眠状态,也可以快速设定休眠时间。通过此app设置后为强制执行,绝对不会自动休眠。

下载打开app,首先设置好需要防止休眠的时间,接着点击启动即可。

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)详情

Sleep Preventer下载

+ 这是什么?

一款小巧、轻巧、便携的应用程序,可以防止您的电脑陷入睡眠或进入休眠状态。

当你需要你的电脑保持清醒时,不再需要摆弄Windows省电设置。

+ 如何使用它?

只需启动应用程序,点击 "防止睡眠 "按钮,然后关闭窗口。

该应用程序现在可以从系统托盘中访问。

+ 还有什么?

Sleep Preventer下载

它可以很容易地从系统托盘中通过一个单一的鼠标点击来打开和关闭。

你可以设置一个定时器,让它在预定义的时间内保持清醒。

它可以让你的显示器进入睡眠状态(包括屏幕保护程序),但计算机本身将保持清醒。

参数:/silent - 最小化到系统中。

/silent - 启动时最小化到系统托盘。

/enable - 防止启动时睡眠

Sleep Preventer(防止电脑休眠软件)同类软件

Avast Cleanup Premium(系统优化软件)电脑免费版 v20.1Avast Cleanup Premium是一种PC优化工具,其中包括一系列扫描,以检测系统上不必要的项目和性能问题。 运行扫描后,Avast Cleanup Premium允许您通过管理所有发现的问题来释放磁盘空间并提高系统速度。

如果您是No1次使用Avast Cleanup Premium,请单击立即扫描以提示进行初始维护扫描。 或者,挑选“跳过”并通过单击主仪表板上的扫描图块挑选其他扫描。

Avast Cleanup Premium仪表板上显示的百分比表示已完成的清洁任务的百分比。

展开全文+