DxWnd窗口工具介绍

DxWnd窗口工具,当前版本为最新版是一款桌面辅助的免费电脑软件,大小约为6.08M,DxWnd窗口工具由本站用户皇领巾上传并进行分享下载,电软之家提供高速下载线路,欢迎下载本款电脑软件安装使用。

DxWnd窗口工具亮点

DxWnd是一款非常方便实用的窗口切换app。这款app的界面非常简洁,让人一目了然。它的占用内存很小,但是特色却非常的实用,有了这款app,用户们就可以在窗口模式下来运行一些app或者是打游戏。这款app还可以用来优化CPU,甚至还可以修改UI的大小以及位置。用户们还可以使用这款app来改变运行程序的速度,这款app还拥有非常好的兼容性。如果你喜欢这款app的话,那就赶紧过来下载吧。

DxWnd下载

DxWnd窗口工具详情

1、在窗口中运行全屏程序

2、进行时间拉伸以减慢或加快动作

3、添加几个兼容性选项以支持旧式程序

4、日志操作,显示程序状态和调色板

DxWnd下载

1、窗口化

可以将全屏程序设置为窗口化

2、速度更改

可以改变程序的运行速度

3、兼容性

拥有十分出色的系统兼容性能

DxWnd下载

一、将游戏添加到Dxwnd:

当您No1次启动Dxwnd时,您应该看到以下屏幕:

现在让我们开始添加从游戏可执行文件到Dxwnd的路径。

1.单击EDIT->ADD,将出现以下屏幕:

DxWnd窗口工具同类软件

MyToolBar(快速启动工具) v2.3.1 免费版MyToolBar是一款不收费的快速启动app,app极其的小巧能够把它隐匿在电闹上的任意地方,当然有时候也会自动藏着不会影响用户的桌面美观。鼠标放在app上就会弹开相对于的下拉框,便利查询app启动app,app随意你放一些程序都一样不会有一点卡顿,为此还能让你的桌面变的甚为清爽。

MyToolbar V2.3.0.exe 主程序文件。

SysProgram.ini Windows系统自带程序设置文件。

展开全文+