VLC播放器在windows平台上的表现自然不言而喻,如今这款播放器终于被移植到了安卓平台上,新版支持ARMv7处理器(开发方称将在不久后提供更多手机和平板的支持),支持NEON引擎,所有播放控制特性都已经开发完整。

VLC媒体播放器是一个自由和开放源码,跨平台的多媒体播放器,播放多媒体文件以及光盘,设备,和网络流媒体协议。
这是一个BETA版本的VLC媒体播放器的Android平台的端口。其目的是为电力用户和黑客。这个版本是不完全稳定,并且速度比最终版本。
鉴于RM、RMVB格式是我们绝大多数用户日常最容易接触到的影音文件,我们也格外重视。测试中使用了两份350MB大小的普通rmvb文件,无特殊编码要求。
通过VLC播放器实测播放如上2个RMVB影音文件,播放过程中偶尔有卡帧飞屏的情况出现。
快进或后退操作时,需要几秒钟时间的缓冲才能调整过来。相比其它的android影音播放器(OPlayer播放实测),VLC在RMVB格式的支持上已经算得上不错。

加入微信群第一时间获取更新

附件及相关链接


蓝奏云盘 90网盘