软件是一款虚拟框架软件,有点类似太极app,都是可以使用app进行功能模块的加载和安装,不过与其他不同的是需要进行转生才行!
总会有人需要使用Xposed框架的,但是使用这个框架需要root刷机,解锁bootloader之类的方式才可以用,但是现在你有了安卓太极渡劫APP,就可以完全不用这么麻烦了,只需要用安卓太极渡劫APP就可以免root使用Xposed框架了,一定要记得下载Xopsed模块安装就可以了,而且还没有任何的广告,十分的方便简洁!,但是要注意的就是渡劫过程中需要卸载你渡劫的应用,才可以正常的安装,所以用之前请先做好备份,而且应用渡劫成功之后可能出现于MIUI/华为等第三方ROM的系统分身功能冲突,记得删除全部的系统分身,记得要下载Xposed模块进行安装,简单但是却非常的实用,而且无任何的广告。

V6.3.5
修复部分设备转生后崩溃问题
V6.3.4
修复qq大几率崩溃问题
V6.3.3
增加ⅨposedHookLoadPackage接口支持,修复不支持部分原版 ClassName写法

加入微信群第一时间获取更新

附件及相关链接


蓝奏云盘 90网盘