weverse介绍

weverse,当前版本为v1.4.0.28是一款摄影摄像的免费安卓软件,大小约为26.0M,weverse由本站用户典妖記上传并进行分享下载,如果您喜欢这款应用,不要忘记告诉朋友也来电软之家下载体验哦。

weverse亮点

ReverseVidapp是一款完美处理视频倒带特效的客户端应用,ReverseVid软件中能够摘录任意片段,一键扭转成要想的效果,ReverseVid让你的视频展现不一样的特效。ReverseVid app是一个移动应用,能够让你创建一个反向的视频,看起来像一个魔术。ReverseVid软件中先要记录一个人的视频(或你):散步,喝橙汁,谈话或涉及到你的头上任何别的的见解。

weverse

weverse详情

ReverseVid app将扭转视频:你会看到人们倒着走路,你的朋友吐汁出,人们议论纷纷倒退。

ReverseVid软件将视频扭转:- 运动项目的吸引力- 撕一张纸- 投掷纸糊的片上厕所- 喝果汁- 溢出果汁- 吸引资金- 等。

与你Instagram 和Vine中的朋友共同分享。

weverse同类软件

eos remoteEOS Remote对应iOS/AndroidTM功能手机的移动应用,安装了此程序的功能手机联接支持Wi-Fi的EOS 6D就能随时用智能电话遥控拍摄及更便利地确认图像,使功能手机成为EOS 6D的功能强大的随身附件。EOS Remote为功能手机遥控EOS 6D提供优化的操作性。

通过EOS Remote的实时显示遥控拍摄功能,在拍摄方法上可扩展创意,让摄影变的更舒适有趣。

另外,在有接入点的基础设施中连结自无须说,即使在没有接入点的环境下,只要有EOS 6D和智能电话就能够采用EOS Remote。

展开全文+