巨峰眼介绍

巨峰眼,当前版本为v3.0.2是一款摄影摄像的免费安卓软件,大小约为48.5M,巨峰眼由本站用户小童游戏上传并进行分享下载,有需要的朋友就在电软之家下载吧!

巨峰眼亮点

巨峰眼app是一款结硬件产品采用的监控软件,通过巨峰眼app你能够快捷的在手机上监控装有硬件设备的地区,针对有需求的朋友而言不错。巨峰眼app是一款监控软件,配套ipc、Dvr等前端监控设备,通过设备的序列号以云方式登录,将实时的监控画面显示的Android移动设备上并对设备进行预览操作。

巨峰眼

巨峰眼详情

巨峰眼同类软件

ip cameraIP Camera安版是一款功能全面的远程视频监控应用。ip camera手机客户端与一般的监控软件不同的是ip camera能够与周边任意摄像头联接,查看监控录像。IP Camera可以通过IP地址监控多台摄像头的软件,用这些监控软件工具,你能够在几分钟之内设置一个免费的IP摄像监控系统,在屋里、办公室、停车场等任何地方,你都能够监控,可同时查看多个摄像头的视频。

支持超过1500种不同的摄像头,囊括Axis、佳能、思科、D - Link、Foscam、Linksys、MOBOTIX、Pixord、松下、索尼、东芝、VIVOTEK等等,几乎全都的USB摄像头。

能够通过咨询相关网路管理人员拿到此IP地址信息,若是在Windows 命令提示符中输入“ipconfig /all ”命令。

展开全文+