深度Deepin是一个致力于为全球用户提供美观易用、安全可靠的Linux发行版。深度Deepin 20 Beta采取统一的设计风格,从桌面环境和应用重新进行设计,其中底层仓库、内核分别升级到Debian 10、Kernel 5.3,全新的设计带来不一样的交互体验,同时不断优化系统各个方面,带来更加丰富的应用生态和系统稳定性,本次深度应用家族也带来全新的设计和新的应用。

全新打造的桌面应用 | 全家桶预装大量精心设计的原创应用程序,贴心的设计,交互逻辑更贴合国人的使用习惯,使您的桌面操作体验更加丰富充盈、完整、一致、统一。

支持更多硬件的新版稳定内核
新版自带内核升级到最新Kernel 5.3版本,系统稳定性和兼容性方面得到了大大的提升,支持更多的硬件设备。

稳定可靠的Debian 10软件仓库
提升深度操作系统底层的稳定性和安全性,对软件安全漏洞的处理更加及时,对第三方应用的支持(兼容性)更好。

官方下载点:http://cdimage.deepin.com/releases/20Beta/

南京大学镜像源 : https://mirrors.nju.edu.cn/deepin-cd/20Beta/deepin-20Beta-desktop-amd64.iso

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站 https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛  http://bbs.chinauos.com/