分身助手介绍

分身助手,当前版本为v1.3.8是一款系统工具的免费安卓软件,大小约为13.1M,分身助手由本站用户陈豪俊律师上传并进行分享下载,有需要的朋友就在电软之家下载吧!

分身助手亮点

多开分身助手app是款应用多开软件。开分身助手app是支持一部手机一切应用无边多开分身的APP,源自官方,稳住流畅不卡顿。部手机轻松完成微信双开、微信多开、微信小号、qq多开、抖音多开、淘宝多开、支付宝多开、游戏多开等全部应用的多开分身。开分身助手app感受与官方应用分身功能一样, 制作的应用分身不占内存,独有核心研发技术,兼容性稳住靠谱。

分身助手

分身助手详情

开分身助手app支持应用的双开、多开,可自由编辑图标、名称,添加桌面等,个性设置随心订制。

告别微信账号来回转换的烦恼,生活一个号,工作一个号,分身随时管理,畅聊的同时又多了一份收货,刷朋友圈的时候又积累了一份人脉。

为什么我水平如此高?挂机升级爆装备,打怪刷钻换皮肤,有了多开分身助手app,不到一天就惊得你的老铁说666。

开一个小号,享受更多折扣,优惠多得招架不住;多开一个分身,积累更多人脉,让你的产品声名远播。

分身助手同类软件

测量距离的手机软件距离测量仪app是一免费的距离测量应用软件,通过距离测量仪手机版可测出物体距离和高度,距离测量仪app是以手机相机和传感器来执行距离测量的。距离测量仪手机版是一款急速测量距离和高度的手机app,你只需求把手机对准目标物的底部,距离测量仪app便可自动测量距离,也可对准物件顶端来测量物件高度,可在实时预览状况下实现操作。

距离测量仪手机版采用相机镜头的高度和倾斜角度来计算物体的距离。

距离测量仪app支持镜头高度滚动条修正及手动输入功能。

展开全文+